Простой рецепт сырного пирога в мультиварке, рецепт болгарской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 47 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Болгарская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ОхлаждениеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 47 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Новый годИнгредиенты на девять порцийлаваш 1 шт.филе куриное 200 гяйца куриные 1 шт.сметана 3 ст. л.специи по вкусузелень 2 пучкасыр адыгейский 150 гсыр 300 гПошаговое приготовлениеНатереть оба вида сыра на терке, курицу предварительно обжарить до полуготовности и нарезать на мелкие кусочки.Добавить сырое куриное яйцо, сметану, немного специй.Нарезать мелко зелень и все перемешать.Лаваш разрезать почти пополам, положить друг на друга.Нижний кусочек должен быть чуть больше.На центр верхнего лаваша выложить половину начинки и равномерно распределить ее.Закрыть лаваш краями.Сверху выложить оставшуюся начинку и также закрыть краями лаваша.Налить масло в мультиварку, установить программу «Запекание» на 25 минут.Выложить пирог в мультиварку швами вниз.Запустить программу и через 12-13 минут можно его перевернуть (можно сделать это лопаткой, но не вилкой!).Готово! Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото сырного пирога в мультиварке очень аппетитно выглядит!!!