Варенье из вишни без косточек

  1. Олеся_П

    Олеся_П Пипченко

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Кызыл

     

    Самое сложное удалить косточки, займите этим делом своих домочадцев, детей и бабушек. С гордость помешивайте варенье и разливайте по баночкам. Наливайте чаю на всю семью и наслаждайтесь вкусным вишневым семейным вареньем.

    Очень простой рецепт варенья из вишни без косточек, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 166 килокалорий.


    Варенье из вишни без косточек
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Варенье
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 166 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций

    Ингредиенты на четыре порции

    • Вишня — 2 кг
    • Сахар (песок) — 1,5 кг

    Пошаговое приготовление

    1. Ягоды хорошо промыть и обсушить. Удалить косточки из каждой ягоды.
    2. Слить сок в миску с ягодами. Засыпать сахаром и дать постоять пару часов. Переложить в кастрюлю. Варить на медленном огне 15-20 минут, густоту варенья можно проверять по капле.
    3. Капните варенье на тарелочку и если капля не растеклась, то варенье уже готово. Разлить по баночкам.
    4. Закрутить крышками и оставить остужаться. Наше вкусное варенье из вишни без косточек готово.
    5. Хранить можно и дома и в погребе. Приятного аппетита и Вкусной зимы!


     
    Nlooesbf нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. С_Ермашкевич

    С_Ермашкевич Ермашкевич

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    44
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тюмень
     

    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    shraiber85 нравится это.
  4. Важнова В

    Важнова В Вера

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
     

    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    МаргаритаП нравится это.