Томатный суп с перцами

  1. kashuri92

    kashuri92 Кашури Алсу

    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    128
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Брянск

     

    Непростой рецепт томатного супа с перцами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 397 килокалорий.


    Томатный суп с перцами
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 397 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции

    Ингредиенты на четыре порции

    • сахар – 1 ст. л.
    • перец сладкий красный – 2 шт
    • перец сладкий желтый – 2 шт
    • помидоры – 500 г
    • чеснок – 2 зубчика
    • соль
    • красная луковица – 1 шт
    • черный перец молотый
    • масло оливковое – 3 ст. л.
    • Для крутонов:
    • масло оливковое – 1 ст. л.
    • чиабатта – 1 шт
    • Для овощного бульона:
    • корень пастернака – 1 шт
    • черешковый сельдерей – 1 шт
    • лук репчатый – 1 шт
    • морковь – 1 шт

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить бульон. Морковь, лук и пастернак очистить. В кастрюлю влить 1 л холодной воды, положить очищенные овощи, добавить сельдерей и варить на медленном огне 40 мин.
    2. Пока варится бульон, подготовить овощи. Разогреть духовку до 190 °С. Красную луковицу очистить и нарезать на дольки. Из перцев удалить сердцевину, промыть и нарезать кусочками. Помидоры разрезать на четвертинки. В форму для запекания положить перцы, помидоры и красный лук. Чеснок измельчить, перемешать с оливковым маслом. Полученной смесью полить овощи. Запекать 30 мин.
    3. Дать овощам слегка остыть. Переложить в кухонный комбайн, добавить 150 мл овощного бульона и сахар.
    4. Измельчить овощи в однородное пюре.
    5. Перелить пюре в кастрюлю. Добавить оставшийся бульон, приправить солью и перцем. Прогреть, 2–3 мин.
    6. Приготовить крутоны. Нарезать хлеб на маленькие кубики, разложить их на противне. Сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке при температуре 200 °С 3–5 мин., до золотистого цвета, перевернув 1 раз. Разлить суп по тарелкам. Подать с крутонами, посыпав при желании свежим базиликом.


     
    baibekova84, Pwxeoot и Njinusjo нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. o_yelona

    o_yelona Ольшанская Элона

    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    156
    Баллы:
    33
     

    @kashuri92, рецепт томатного супа с перцами ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    t_elizaveta нравится это.
  4. Eiagkiea

    Eiagkiea Трымбуш Лиля

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург
     

    А как же мне хочется уже приготовить.
     
    karaseva98 нравится это.
  5. Oezbgoz

    Oezbgoz Анюта

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ковров
     

    Спасибо за вкусный и красивый рецепт томатного супа с перцами!
     
    Ruiqsiea и М_Баринова нравится это.
  6. Afzetic

    Afzetic Алена

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Кисловодск
     

    ухтышка какой рецепт томатного супа с перцами!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Алиса_Ф и Fwudodaqd нравится это.