Овощной суп с макаронами и бобами

  1. arzhannikova92

    arzhannikova92 Аржанникова Анька

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    Сложный рецепт овощного супа с макаронами и бобами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 43. Содержит всего 274 килокалорий.


    Овощной суп с макаронами и бобами
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 43
    • Количество калории: 274 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты на шесть порций

    • Чечевица коричневая - 75 г
    • Нут – 50 г
    • Бобы фава - 50 г
    • Фасоль красная – 50 г
    • Фасоль белая – 50 г
    • Горох сушеный – 50 г
    • Макароны – 115 г
    • Перец чили – 1 щепотка
    • Стебель сельдерея – 1 шт.
    • Чеснок – 1 зубчик
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Грибы сушеные – 15 г
    • Морковь – 2 шт.
    • Зелень петрушки - 1 маленький пучок
    • Овощной бульон - 1,5 л
    • Сыр Пекорино тертый – 1 щепотка
    • Соль - по вкусу
    • Перец горошком – по вкусу
    • Оливковое масло – 60 мл

    Пошаговое приготовление

    1. Как приготовить овощной суп с макаронами:
    2. Бобы, горох, нут и фасоль следует замочить на ночь в воде, утром сварить до готовности. Чечевицу залейте 2-мя стаканами воды, доведите до кипения, затем варите на медленном огне 20-25 минут. Когда чечевица сварится, слейте воду, промойте и отставьте.
    3. Пока варится чечевица, промойте и замочите грибы. Для этого залейте их теплой водой (175 мл) на 20 минут. Затем достаньте грибы, нарежьте, воду процедите, но не выливайте!
    4. Подогрейте оливковое масло в глубокой сковороде. Нарежьте кубиками лук, морковь, чеснок, перец чили, стебель сельдерея и петрушку, высыпьте в сковороду. Пассеруйте 5 минут, постоянно помешивая, пока овощи не станут мягче.
    5. В кастрюлю с кипящим бульоном добавьте смесь из сковороды, грибы и влейте воду, в которой замачивались грибы. Через несколько минут добавьте нут и бобы, фасоль, чечевицу и горошек. Затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите еще 20-25 мин.
    6. Добавьте макароны, доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и варите овощной суп с макаронами еще 7-10 мин., помешивая.
    7. Подавайте овощной суп с макаронами горячим, посыпьте перед подачей тертым сыром и зеленью.


     
    Ooyjaevej и Woocemkoo нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Qhoaeey

    Qhoaeey Гала Л

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    94
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Пермь
     

    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Кирея А, Cmjqgrwvn и Oacjosoel нравится это.
  4. sofyau

    sofyau Софья

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Овощной суп с макаронами и бобами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Cacaori нравится это.