Простой рецепт творожных уголков с повидлом, рецепт авторской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 289 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 45 минВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 289 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Завтрак, Пасха, Пикник, ПолдникИнгредиенты на шесть порцийТворог 250 гРастительное масло 9 ст. лЯйцо 2 шт.Сахар 120 гСоль 2/2, ч. л.Сода 10 гМука 300 гВаренье 150 г яблочноеДжем 150 г апельсиновыйПошаговое приготовлениеТворог протереть через сито. Добавить растительное масло, 2 яйца, соль, сахар. Все хорошо смешать.Соединить с творожной смесью. Замесить мягкое тесто. Дать отдохнуть 20 мин.Готовим начинку. Смешать яблочное повидло и апельсиновый джем 1:1Отщипывать от теста кусочки величиной с крупную сливу и формировать шары. Каждый шар раскатать в лепешку, в середину положить 3 ч. л. повидла, защипнуть, придав форму треугольника.Края уголков смазать белком, присыпать сахарной пудрой.Выпекать при 180 гр. примерно 20 минут.Приятного аппетита!