Несложный рецепт рустикального зеленого салата с говяжей печенью и трюфельным маслом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 330 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииСвежие листья шпината 50 гКрасный лук 1 штукаОгурцы 100 гЗеленый лук 2 стебляСоевый соус по вкусуОливковое масло по вкусуГовяжья печень 1 кгТрюфельное масло по вкусуСмесь салатных листьев 300 гТутовая мука 100 гБальзамический крем 2 чайные ложкиПошаговое приготовлениеСмесь любых листьев (у меня руккола, свекольные листики, шпинат молодой и еще какой - то неизвестный мне росток, в общем, любая смесь, главное — побольше различных наименований) выложить в салатницу, добавить зеленый лук, репчатый лук полукольцами и огурцы, нарезанные наискосок.Салат заправить оливковым маслом и соевым соусом. Взрыхлить, перемешивая, пальцами.Говяжью печень нарезать на пласты примерно сантиметр толщиной, слегка отбить через мешочек (чтобы не брызгалось по кухне), обвалять в муке и выложить на сковороду с раскаленным маслом (немного).Обжаривать по одной минуте с каждой стороны, перевернув на вторую сторону, добавить на сковороду немного соевого соуса вместо соли (осторожно — дымит!).Горячую печень нарезать полосками и выложить на зелень, сбрызнуть крем - бальзамиком и трюфельным маслом.
@k_ksyukha, спасибо за рецепт рустикального зеленого салата с говяжей печенью и трюфельным маслом! Обязательно приготовлю
ухтышка какой рецепт рустикального зеленого салата с говяжей печенью и трюфельным маслом!!!!!!! слюни текут рекой
какой интересный рецепт рустикального зеленого салата с говяжей печенью и трюфельным маслом и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
таким способом обязательно попробуем приготовить рустикальный зеленый салат с говяжей печенью и трюфельным маслом! спасибо!
я слабо разбираюсь в рустикальном зеленом салате с говяжей печенью и трюфельным маслом, но с этим рецептом вышло очень здорово!