Минтай подходит практи-чески для любых рыбных блюд. Из него получаются отличные рыбные похлебки, особенно в сочетании с дру-гими видами рыб. Кроме то-го, минтай хорошо сочета-ется с различными овощами.Непростой рецепт рулетов из филе минтая, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 443 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 443 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порциисок лимонныймасло растительноелук репчатый крупныйщепотка тминапомидор – 2 штяйцо – 1 штсоль2 ст. л. сливок жирностью 20%200 г твердого сырачеснок – 2 зубчикатертый мускатный орех на кончике ножа400 г филе минтаяПошаговое приготовлениеПомидоры обдать крутым кипятком, очистить от кожицы.Нарезать помидоры кубиками. Лук и чеснок очистить, мелко нарубить.Растительное масло разогреть в сковороде, обжарить лук 3 мин., добавить помидоры и готовить еще 3 мин. Снять с огня, дать остыть.Натереть на терке 150 г сыра и добавить к охлажденным помидорам, туда же добавить тмин, мускатный орех и чеснок.Филе минтая вымыть, обсушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.Томатную начинку уложить на рыбу, свернуть филе в рулеты, закрепить их деревянными шпажками.Духовку разогреть до 190°С. Форму для запекания смазать маслом, поместить в нее рыбные рулеты. Оставшийся сыр натереть, смешать с яйцом и сливками, залить этой смесью рулеты и запечь в духовке до образования румяной корочки, 20-25 минЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.