Простой рецепт взбитых сливок с ореховыми чипсами и вишней в шоколаде, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 286 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 286 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на пять порцийвишня (черешня) – 300 гмед – 5 ст. л.пудра сахарная – 1 ч. л.шоколад горький – 100 гсливки для взбивания – 300 млорехи (смесь) – 50 гДля смазываниямасло растительноеПошаговое приготовлениеДля десерта у вишен удалить косточки, обсушить ягоды на бумажных полотенцах.Растопить шоколад с 2 ст. л. сливок, чуть остудить. Добавить ягоды и перемешать.С помощью зубочистки выложить ягоды сушиться на смазанный маслом пергамент.Половину орехов порубить.В сковороде растопить мед, положить все орехи, прогреть и выложить на смазанный маслом пергамент. Остудить и разломать на крупные куски.Взбить оставшиеся сливки с сахарной пудрой в густую пену, сверху выложить орехово - медовые чипсы и вишню в шоколаде.
Взбитые сливки с ореховыми чипсами и вишней в шоколаде готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Взбитые сливки с ореховыми чипсами и вишней в шоколаде по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию