Очень простой рецепт имбирного фреша, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 63 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: НапиткиВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество калории: 63 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на три порцииКорень имбиря 50 г.Лимон 1 шт.Сахар 2 ст. ложкВода газированная 500 мл.Пищевой лед 3 шт.Пошаговое приготовлениеЭтот напиток очень вкусный, прост в приготовлении, полезен и к тому же помогает сбросить лишний вес. Корень имбиря очистите, натрите на крупной терке и присыпьте сахаром.Лимон вымойте, обсушите, снимите тонким слоем цедру, нарежьте ее соломкой.Добавьте цедру лимона к имбирю. Слегка помните смесь деревянной ложкой, чтобы усилился аромат.Из лимона выжмите сок и смешайте его с газированной водой. Воду лучше брать с вкусом и ароматом апельсина, лимона, лайма или грейпфрута. Минеральная вода не подойдет, так как в ней присутствуют соли.Залейте имбирь и цедру получившейся смесью (лимонный сок и газированная вода). Оставьте настаиваться на 10 минут.Полученный напиток процедите, разлейте по стаканам, добавьте по кубику льда. Украсьте ломтиком лимона. Приятного аппетита!