Креветки в кляре - очень хорошее и изысканное блюдо. Как и полагается, к ним подается вкусный, пикантный соус. Этот соус готовится из соленых огурцов, сметаны, чеснока и специй. Просто и вкусно! Приготовим соус для креветок в кляре в домашних условиях. Измельчаем огурцы и чеснок, смешиваем их со сметаной и приправляем паприкой. Соус получается очень нежным, пикантным, с приятной кислинкой. Идеально сочетается с морепродуктами, а особенно жареными в кляре креветками. Удачи!Количество порций: 3-4Очень простой рецепт соуса для креветок в кляре, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 165 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, К рыбеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 165 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на четыре порцииСметана — 3 Ст. ложкиОгурец маринованный — 2 ШтукиЧеснок — 2 ЗубчикаПаприка — По вкусуПошаговое приготовлениеМелко нарезаем огурцы.Чеснок пропускаем через пресс.Смешиваем сметану, огурцы и чеснок.Добавляем паприку и перемешиваем.Соус готов! Подаем к столу с креветками в кляре. Приятного аппетита!