Несложный рецепт макарон «Чизбургер», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 879 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество калории: 879 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииФарш 500 гПомидоры 300 гМакароны 300 гБульон 2 стаканаСливочное масло 2 столовые ложкиПшеничная мука 2 столовые ложкиМолоко ¾ стаканаСоль ½ чайной ложкиТвердый сыр 200 гМолотый черный перец ½ чайной ложкиПриправа «Тако» 1 штукаПошаговое приготовлениеПоджарить фарш на сковороде.Добавить приправу «Тако», затем томаты.Добавляем 2 стакана бульона.Когда начнет закипать, добавьте в массу макароны.Накрыть крышкой и варить до их готовности.Пока макароны варятся, начинаем готовить соус. Растапливаем 2 столовых ложки сливочного масла и добавляем 2 столовые ложки муки. Хорошо перемешиваем и поджариваем до золотистого цвета.Добавляем молоко и опять хорошо взбиваем. Доводим соус до кипения.Добавляем стакан тертого сыра и перемешиваем до однородности. Добавляем соль и перец.Вливаем в макароны соус и аккуратно перемешиваем.