Очень простой рецепт брускетты с чесноком, оливковым маслом и крупной солью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 382 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 382 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийЧиабатта 1 штукаЧеснок 1 зубчикОливковое масло extra virgin 6 столовых ложекКрупная соль по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте сковороду - гриль на сильном огне 10 минут.Тем временем, нарежьте чиабатту на 12 тонких ломтиков. Выложите на гриль и поджарьте примерно по минуте с каждой стороны до хрустящего состояния и характерных полосок от гриля.Острым ножом сделайте на каждом куске по 3 надреза и натрите зубчиком чеснока. Сверху сбрызните оливковым маслом и посыпьте крупной солью, сразу подавайте.
Брускетта с чесноком, оливковым маслом и крупной солью для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.