Простой рецепт яиц, фаршированных консервированной рыбой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 316 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 316 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на пять порцийЯйца куриные - 5 шт.Консервированная рыба в масле - 200 гЛук репчатый - 1 шт.Сметана - 50 гЧерный молотый перец - по вкусуСоль - по вкусуДля украшения:ЗеленьМаслиныПошаговое приготовлениеКак приготовить фаршированные яйца: Яйца залить холодной водой, сварить вкрутую (10 минут), остудить под холодной водой.Яйца очистить от скорлупы.Разрезать яйца пополам вдоль и вынуть желтки.Открыть баночку консервированной рыбы.Растереть рыбные консервы в небольшой миске вилкой.Почистить, помыть и мелко нарезать репчатый лук.Размять вилкой яичные желтки. К подготовленной рыбе добавить по вкусу мелко нарезанный репчатый лук, соль и перец. Все хорошо размешать, добавить в полученную массу растертые желтки и сметану.Тщательно перемешать и полученной массой начинить белок яиц так, чтобы получить форму яйца. Украсить фаршированные яйца по вкусу.Яйца, фаршированные рыбой, готовы. Приятного аппетита!
@epikhina85, умничка! Какой аппетитный рецептик яиц, фаршированных консервированной рыбой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на яйца, фаршированные консервированной рыбой (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
очень люблю яйца, фаршированные консервированной рыбой, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Обалденный рецептик яиц, фаршированных консервированной рыбой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!