Борщ холодный с рыбой и редькой

  1. Aujzinse

    Aujzinse Мошкина

    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    169
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Новгород

     

    Непростой рецепт борща холодного с рыбой и редькой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 34. Содержит всего 33 килокалорий.


    Борщ холодный с рыбой и редькой
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество калории: 33 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции

    Ингредиенты на десять порций

    • рыба 88-0,5 кг
    • свекла 75-3 шт.
    • уксус 3% 17-2 ст. ложки
    • вода 79-1,5 л
    • капуста 31-200 г
    • лук 13-1 шт.
    • масло 92-1 ст. ложка
    • сливки 29-1 стакан
    • редька 49-1 шт.
    • зелень 56-1 пучок
    • соль по вкусу
    • сахар по вкусу
    • специи по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбу на с без, припустить нарезать.
    2. Свеклу в с уксуса, очистить натереть терке крупными.
    3. Капусту соломкой. нарезать и обжарить растительном.
    4. Свеклу, лук, добавить уксуса, воду ( бульон), в 20—25 минут, затем оставшийся.
    5. Редьку, мелко, залить и в.
    6. При на в тарелку кусочки, налить и мелко зеленью.


     
    Jpmqoie, znokdjrm и АлисаД нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Jfafthgi

    Jfafthgi Кира Л

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    153
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Отличный рецепт:)
    Обожаю борщ холодный с рыбой и редькой
     
    Eoruqmhlu и svetlanan нравится это.