Простой рецепт супа нальчикского пшенного со свежим сыром, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 55. Содержит всего 116 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 116 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на одиннадцать порцийпшено 100 гвода 2,5 ст. ложкисыр балкарский 50 гмасло сливочное 20 гперец красный молотый по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеПшено перебрать и промыть скачала в холодной, затем в горячей воде.Затем залить горячей водой и варить в течение 30—40 минут.Снять с огня, добавить свежий балкарский сыр, перемешать.Когда сыр размягчится и начнет тянуться, суп посолить, поперчить, заправить сливочным маслом и подать к столу.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали суп нальчикский пшенный со свежим сыром. Спасибо за рецепт!
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик супа нальчикского пшенного со свежим сыром. Oukgoifae, спасибо!!!