Простой рецепт салата «Ала-Арча», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 33. Содержит всего 102 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 102 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на девять порцийговядина отварная 50 гредька 60 гчеснок 18 гморковь 48 гуксус 20 гяйца 16 гмолоко 6 гмаргарин 1 гспеции 20 гПошаговое приготовлениеВарёное мясо, редьку, морковь, омлет нарезают соломкой, добавляют растительное масло, уксус, соль, перец. Массу смешивают с рубленым чесноком, выкладывают горкой в салатник и украшают кусочками варёного мяса и мелкорубленым омлетом.Для приготовления омлета на смазанный жиром противень выливают омлетную смесь слоем 2,5—3 см и ставят в жарочный шкаф (180—200°С) на 8—10 мин. Готовый омлет имеет упругую консистенцию.
какой интересный рецепт салата «ала-арча» и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!