Несложный рецепт паштета «Домашнего», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40. Содержит всего 50 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40Количество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на десять порцийговядина 63-500 гсало 73-400 гсвинина 16-250 гпечень 70-250 глук небольшой 24-2 шт.яйца 55-3 шт.перец ёрный 18-1 ч. ложкаперец 91-0,5 ч. ложкиорех тертый по вкусусоль по вкусукапуста (по желанию, для подачи)20-300 гПошаговое приготовлениеГовядину, сало, лук дважды мясорубку, яйца специи, вымешать полученную выложить смазанную форму кекса.около 20. при температуре духовке водяной. Затем.Паштет подавать горячим, и (его подогревать). подать капусту.
@pylaeva98, умничка! Какой аппетитный рецептик паштета «домашнего» сварганила. Попробуем с большим удовольствием!