Несложный рецепт штруделя с яблоками, манго и ананасом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 264 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийЯблоко 5 штукАнанас 1 штукаМанго 1 штукаКорица по вкусуСахар 100 гИмбирь по вкусуПеченье 100 гСлоеное тесто 1 кгСливочное масло 100 гЯйцо куриное 1 гСахарная пудра 50 гПошаговое приготовлениеНасыпаем сахар в сковороду.Чистим яблоки, вырезаем сердцевину, очищаем от кожуры, нарезаем яблоки кубиками, добавляем в сковороду к сахару.Чистим ананас, вырезаем жесткую сердцевину, тоже нарезаем кубиками, добавляем к яблокам, затем добавляем манго (тоже самое, что и с яблоками, только вырезаем косточку), если мало сока, добавляем грамм 75–100 воды (3–4 столовые ложки).Добавляем по вкусу очищенный корень имбиря.Затем добавляем 50 грамм масла и корицу по вкусу.После этого на пергаментной бумаге, немного посыпанной мукой, тонко раскатываем тесто (купленное в супермаркете — это для ленивых).Смазываем его растопленным сливочным маслом и посыпаем измельченным печеньем.Затем начинку равномерно распределяем по тесту. С одной стороны оставляем примерно 10 см без начинки.Потом начинаем сворачивать рулет, помогая пергаментной бумагой.Затем кладем его на противень (швом вниз) и смазываем взбитым яйцом.Ставим в разогретую до 180–200 градусов духовку на 40 минут.После приготовления разрезаем на кусочки и посыпаем сахарной пудрой.