Простой рецепт супа из лука-порея, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 56. Содержит всего 76 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на десять порциймолоко глук - 65-200 гкартофель 64-500 гжир 78-25 гмука 7-60 гжелток 40-4 шт.зелень по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеИз лука - сварить воде, добавить и ломтиками. Когда отварится, его, суп мучной, посолить проварить 20. Затем спассерованную припущенную готовности нарезанную часть - порея, супу и льезоном желтков, .При к суп мелко зеленью.