Иногда так и хочется скушать цельный кусочек мяса! И вот мне подвернулись свиные ребрышки, я их сперва замариновал, а затем приготовил в своей мультиварке. Результат очень впечатлил и порадовал! Перед вами простой рецепт приготовления мяса на кости в мультиварке. Самое главное для данного блюда, чтобы свиные ребрышки хорошо замариновались. Лучше всего дать им постоять в холодильнике около двух часов, тогда мясо успеет, как следует пропитаться маринадом. Удачи!Количество порций: 3-4Простой рецепт мяса на кости в мультиварке, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 276 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 4 чКоличество калории: 276 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедИнгредиенты на одиннадцать порцийРебра свиные — 1,5 КилограммаПомидоры — 2 ШтукиЛук репчатый — 2 ШтукиПерец черный — По вкусуСоус соевый — 4 Ст. ложкиТоматная паста — 3 Ст. ложкиЗелень — По вкусуПошаговое приготовлениеРебрышки тщательно промойте и разрежьте вдоль костей.Кладем ребра в большую емкость. Добавляем помидорки, порезанные кубиками.Сюда же кладем измельченный лук.Смешиваем соевый соус, томатную пасту и оливковое масло. Заливаем соусом ребрышки и ставим мариноваться в холодильник, на 1,5-2 часа.Через 2 часа, перекладываем замаринованные ребрышки в мультиварку. Готовим в режиме «Тушение» 2 часа.Приятного аппетита!