Пирог с капустой и копчеными сосисками

  1. Aoiieooxa

    Aoiieooxa Борис Людмила

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тамбов

     

    Непростой рецепт пирога с капустой и копчеными сосисками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 29 килокалорий.


    Пирог с капустой и копчеными сосисками
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество калории: 29 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции

    Ингредиенты на пять порций

    • 400 г муки
    • 100 г сливочного масла
    • 3 желтка
    • 0,5 стакана молока
    • 1 пакетик легкорастворимых дрожжей (7 г)
    • 1 яйцо
    • соль, сахар
    • Для начинки:
    • 500 г квашеной капусты
    • 250 г свежей капусты
    • 300 г копченых сосисок
    • 2 луковицы
    • 3 сваренных вкрутую яйца
    • 2 ст. л. муки
    • 2 ст. л. растительного масла

    Пошаговое приготовление

    1. Дрожжи развести в 0,5 стакана теплой воды. Всыпать в миску половину просеянной муки, влить дрожжи, размешать и оставить в теплом месте на 1 ч.
    2. Вбить в тесто желтки, добавить соль и немного сахара. Влить теплое молоко и перемешать. Масло размягчить и добавить в тесто вместе с оставшейся мукой.
    3. Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и отбивать до тех пор, пока оно не будет легко отставать от поверхности и рук. Вернуть в миску, накрыть и поставить в теплое место еще на 1,5 ч.
    4. Приготовить начинку. Яйца мелко порубить. Квашеную и свежую капусту тонко нарезать. Лук очистить и измельчить. Сосиски нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см.
    5. В сотейнике разогреть масло, обжарить лук, 6-7 мин. Добавить сосиски, готовить 3 мин. Выложить капусту и готовить все вместе еще 8 мин. Дать остыть. Смешать капусту с яйцами. При необходимости посолить и поперчить.
    6. Разогреть духовку до 180°C. Готовое тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в пласт толщиной 0,5 см. Положить один пласт на накрытый промасленным пергаментом противень, распределить по нему начинку, оставив свободными края. Накрыть вторым пластом и защипнуть края, смазать сверху слегка взбитым яйцом. Сделать на пироге 2-3 прокола. Выпекать 35 мин.


     
  2. Похожие рецепты


  3. Ю_Струценко

    Ю_Струценко Струценко Юля

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Алма-Ата
     

    @Aoiieooxa, Рецепт просто прелесть!
     
  4. sushko98

    sushko98 Сушко Лара

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Иркутск
     

    @Aoiieooxa, спасибо за новый вариант пирога с капустой и копчеными сосисками.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
  5. Sebfovr

    Sebfovr Апуник Мая

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Новосибирск
     

    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!