Непростой рецепт пирога с капустой и копчеными сосисками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 29 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 29 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на пять порций400 г муки100 г сливочного масла3 желтка0,5 стакана молока1 пакетик легкорастворимых дрожжей (7 г)1 яйцосоль, сахарДля начинки:500 г квашеной капусты250 г свежей капусты300 г копченых сосисок2 луковицы3 сваренных вкрутую яйца2 ст. л. муки2 ст. л. растительного маслаПошаговое приготовлениеДрожжи развести в 0,5 стакана теплой воды. Всыпать в миску половину просеянной муки, влить дрожжи, размешать и оставить в теплом месте на 1 ч.Вбить в тесто желтки, добавить соль и немного сахара. Влить теплое молоко и перемешать. Масло размягчить и добавить в тесто вместе с оставшейся мукой.Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и отбивать до тех пор, пока оно не будет легко отставать от поверхности и рук. Вернуть в миску, накрыть и поставить в теплое место еще на 1,5 ч.Приготовить начинку. Яйца мелко порубить. Квашеную и свежую капусту тонко нарезать. Лук очистить и измельчить. Сосиски нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см.В сотейнике разогреть масло, обжарить лук, 6-7 мин. Добавить сосиски, готовить 3 мин. Выложить капусту и готовить все вместе еще 8 мин. Дать остыть. Смешать капусту с яйцами. При необходимости посолить и поперчить.Разогреть духовку до 180°C. Готовое тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в пласт толщиной 0,5 см. Положить один пласт на накрытый промасленным пергаментом противень, распределить по нему начинку, оставив свободными края. Накрыть вторым пластом и защипнуть края, смазать сверху слегка взбитым яйцом. Сделать на пироге 2-3 прокола. Выпекать 35 мин.
@Aoiieooxa, спасибо за новый вариант пирога с капустой и копчеными сосисками. Нужно будет обязательно попробовать