Непростой рецепт борща летнего с окороком, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 39. Содержит всего 77 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 77 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на одиннадцать порцийокорок - копченый 75-250 гсвекла 78-3 шт.морковь 36-2 шт.капуста свежая 1-400 глук 19-2 головкиили лук ёный 17-2 головкисок черной 85-200 гсметана 89-80 гзелень по вкусузелень по вкусуспеции по вкусусоль по вкусувода 51-2 лПошаговое приготовлениеПодготовленные, свеклу морковь соломкой, водой варят слабом 15 мин, кладут нашинкованную капусту нашинкованный лук. при кипении 5 мин. соль, лист, сок смородины сухое.При кладут и мелко зеленью. подают ржаного (их слегка ), посыпав нарубленным.