Простой рецепт фисташковых пирожных с карамелью, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 57. Содержит всего 637 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 637 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на пять порцийПшеничная мука 40 гСахарная пудра 165 гФисташки 160 гСливочное масло 160 гВанильный экстракт ½ чайной ложкиЯичный белок 5 штукТростниковый сахар 55 гПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом 10 форм для пирожных.Просейте сахарную пудру и муку в миску. Добавьте 125 грамм измельченных фисташек, сливочное масло, слегка взбитые белки, ваниль и перемешайте ложкой.Выложите тесто в формочки, поставьте на противень и пеките 15-20 минут. Оставьте в формах на 5 минут, переверните и оставьте охлаждаться.Тем временем, положите сахар и 3 столовые ложки воды в небольшую сковороду и нагревайте на медленном огне, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь и варите еще 4 минуты до состояния сиропа. Снимите с огня и перемешайте с оставшимися измельченными фисташками. Делайте все очень быстро. Полейте карамелью пирожные и посыпьте сахарной пудрой.