В последние годы рецепт приготовления торта Кучерявый панчо пользуется большим успехом (как и сам торт, в общем-то). Часто его делают с фруктами и ягодами. Самый вкусный - с вишней. Попробуйте! Расскажу, как приготовить торт Кучерявый панчо в домашних условиях. Вкусный, нежный и очень красивый на вид тортик никого не оставит равнодушным! Попробуйте и убедитесь: даже магазинные торты можно делать в домашних условиях, в этом ничего сверхсложного нет, если приложить капельку усилий и делать все с любовью.Количество порций: 4-6Несложный рецепт торта "Кучерявого панчо", рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 250 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ТортыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На праздничный столИнгредиенты на восемь порцийМука — 250 ГраммСахар — 500 Грамм (200 г. - в тесто, еще 200 г. - в крем и 100 г. - для глазури)Сметана — 800 Грамм (200 г. - в тесто, остальное - в крем)Сгущенка — 200 Грамм (полбанки)Ванильный сахар — 20 ГраммМасло сливочное — 50 ГраммМолоко — 4 Ст. ложкиКакао — 3 Ст. ложки (2 ст. л. - в тесто, 1 ст. л. - в глазурь)Разрыхитель — 2 Чайных ложкиВишни в собственном соку — 1 По вкусу (можно вишенки из варенья)Пошаговое приготовлениеЯйца взбиваем в миксере с сахаром, пока масса не увеличится в объеме. Дальше вводим в эту смесь сгущенку и сметану. В сметане предварительно гасим разрыхлитель. Сюда же - муку. Делим тесто на две части. Из первой выпекаем бисквит сразу.В оставшееся тесто всыпаем какао, перемешаем и выпекаем второй точно такой же бисквит, только шоколадный.Белый бисквит отправляем на дно формы (или просто не вынимаем), а шоколадный режем квадратами или крошим руками и горкой насыпаем сверху. Между кусками бисквита накидаем вишен. Для крема смешаем сахар, сметану и ванильный сахар. Этим кремом поливаем «горку» сверху.Чтобы крем лучше распределился, не поленитесь перемешивать куски шоколадного бисквита в крему и смазывать каждый из них. Сделаем дальше глазурь. Для этого растопим масло, добавим какао, сахар и молоко. Варим до кипения. Поливаем торт.Вот и все! Пусть торт стоит в холодильнике как можно дольше (можно даже на ночь оставить)! И вот такой красивый он получается в итоге!