Простой рецепт рыбы в пряном отваре, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 160 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на восемь порцийрыба 29-600 гДля отвара:вода 37-5 стакановморковь 16-1 шт.лук 12-1 шт.масло 95-1 ст. ложказелень 62-0,5 шт.рассол 25-1 стаканперец ёрный по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеПодготовленную нарезать порционные и в кожей.Залить пряным и до.Для отвара: воду морковь, репчатый, сельдерей, или рассол, перец, . Все при нагреве. рыбу гарниром: фасолью, горошком. растопленным маслом.