Многие знают и любят разнообразный мир кростини, а попросту говоря хлеб-гренку с разнообразным топингом В этот раз хочу показать изумительный по своим вкусовым качествам рецепт. Герой у нас - горошек - только не консервированный, а мороженный. И для начала мы его разморозим.....Простой рецепт кростини с песто из горошка, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 319 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 319 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на шесть порцийбатон французский или чабаттагорошек мороженный – 280 гсыр Пармезан – 1/1, стаканачеснок крупный – 1 зубчикмасло оливковое – 1/1, стаканапомидоры черрисоль – по вкусуперец болгарский – по вкусуПошаговое приготовлениеХлеб нарезать наискосок, сбрызнуть маслом и обжарить с обеих сторон на сковороде - гриль.В фудпроцессор сложить горошек, чеснок, сыр, поперчить и пюрировать. Затем влить 1/1, стакана масла. Хорошо перемешать. Посолить по вкусу.На кростини выложить горошковое песто, сверху разрезанный помидор.