Безумно простой в приготовлении, но очень вкусный пирог с манго - это отличный десерт к чаю или кофе, который и насытит, и настроение своей красочностью поднимет. По своему опыту могу сказать, что пирог с манго, приготовленный по этому рецепту с фото, лучше всего подавать к столу абсолютно холодным - то есть, готовый пирог ставим в холодильник на пару часов, а только потом подаем. Хорошо идет к чаю и кофе. Получается не слишком сладким, а немножечко даже кисленьким - манго все-таки.Количество порций: 6-7Простой рецепт пирога с манго, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч 10 мин. Содержит всего 221 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 ч 10 минКоличество калории: 221 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: Для детейИнгредиенты на двенадцать порцийМука — 200 ГраммСливочное масло — 100 ГраммЯйцо — 5 ШтукСоль — 1 ЩепоткаМанго — 1/1, ШтукиСахар — 150 ГраммМед — 4 Чайных ложкиЖирные сливки — 125 МиллилитровПошаговое приготовлениеПри помощи блендера взбиваем до однородного состояния муку, сливочное масло, соль и одно яйцо.Тесто кладем в форму для выпекания, накалываем при помощи вилки и на 1 час ставим в морозилку.Манго измельчаем в пюре вместе с сахаром.Добавляем к манго мед и оставшиеся яйца. Взбиваем до однородности.Достаем из морозилки корж, выпекаем его (без начинки) 10 минут при 170 градусах. Затем достаем корж и поливаем его смесью фруктовой смесью, в которую предварительно добавлены жирные сливки. Выпекаем еще 30 минут при 170 градусах.Готовый пирог остужаем и подаем к столу. Приятного!