Очень простой рецепт тайского тыквенного супа с кокосовым молоком, рецепт тайской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 42. Содержит всего 225 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: Супы, Тайская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 225 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКрасная паста карри 2 чайные ложкиТыквенное пюре 1 стаканКокосовое молоко 420 млРыбный соус 1 чайная ложкаОчищенные жареные семечки тыквы по вкусуПошаговое приготовлениеВ кастрюле налейте немного кокосового молока и добавьте пасту карри. Помешивая, готовьте 3 минуты.Затем влейте оставшееся молоко и добавьте тыквенное пюре и рыбный соус. Перемешайте, доведите до кипения и снимите с огня. Сразу подавайте, посыпав тыквенными семечками.