Непростой рецепт баклажанов фаршированных, маринованных, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 31. Содержит всего 333 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 333 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийбаклажан 1 кгморковь 200 гперец стручковый 200 гчеснок 1 головкауксус 200 гвода 200 гсоль 40 гперец чёрный горошком 3 горошиныкорица 5 главровый лист 3 листакинза 0,5 пучкамята 0,5 пучкаПошаговое приготовлениеБаклажаны промыть, надрезать вдоль и при помощи чайной ложки удалить семена, после чего ошпарить кипятком, откинуть на сито и охладить холодной водой.Морковь мелко нарезать.У стручкового перца предварительно удалить плодоножку и семена, затем промыть и мелко нарезать.Морковь, зеленый перец, зелень, мелко нарезанный чеснок тщательно перемешать.Подготовленным фаршем наполнить баклажаны, плотно перевязать их тонким шпагатом или веточкой укропа.Подготовленные баклажаны уложить рядами в банки и залить маринадной заливкой.