Несложный рецепт овсяной коврижки с черной смородиной, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 528 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 528 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийПшеничная мука 1,5 стаканаСахар 4 столовые ложкиОвсяные хлопья 1,5 стаканаРазрыхлитель 10 гМаргарин 125 гМолоко 150 млЯйцо куриное 1 штукаВанильный сахар 1 столовая ложкаСоль ¼ чайной ложкиЧерная смородина 300 гМолотая корица 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеСмешайте хлопья, муку, разрыхлитель и ягоды черной смородины.Отдельно взбейте яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью, влейте растопленный маргарин и молоко.Перелейте смесь к сухим компонентам, хорошо перемешайте.Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, переложите тесто в форму, разровняйте и посыпьте смесью корицы с сахаром.Выпекайте до готовности 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.Перед подачей можно украсить сахарной пудрой и ягодами.