Суп из красной фасоли и куриного мяса

  1. s_nika

    s_nika Страшко Ника

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18

     

    Простой рецепт супа из красной фасоли и куриного мяса, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 202 килокалорий.


    Суп из красной фасоли и куриного мяса
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество калории: 202 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций

    Ингредиенты на семь порций

    • Фасоль красная 2 стак.
    • Картофель 3 шт.
    • Курица 400 г.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Поваренная соль 1 ст. ложк
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Растительное масло 1 ст. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Для приготовления фасолевого супа, нужно начать с фасоли, так как она требует большего времени приготовления. Отдельно отварите фасоль, заранее ее замочив. Я готовила фасоль в мультиварке, чтобы не тратить на это занятие много времени. Фасоль сварена, теперь можно приступать к самому супу. Для этого в кастрюлю складываем куриное мясо и заливаем его холодной водой, ставим большой газ и ждем закипания, убавляем огонь, снимаем пенку, добавляем лавровый лист и начинаем варить бульон.
    2. Пока готовится бульон есть время сделать поджарку, для этого очищаем морковь, трем ее на терке. Лук также чистим, режем маленькими кубиками.
    3. Ставим сковородку на плиту, добавляем растительного масла и начинаем обжаривать наши овощи.
    4. Также чистим картофель и нарезаем удобными кусочками.
    5. Через 30 минут после закипания бульона, можно вытаскивать мяско, чтобы порезать его на порционные кусочки. Мяско вытащили, добавляем в бульон картофель.
    6. Пока есть время из половины сваренной фасоли делаем пюре с помощью блендера. В итоге у нас две части фасоли одна целая, вторая в виде пюре.
    7. Когда картофель практически готов, начинаем собирать наш суп: возвращаем мяско в суп, добавляем целую фасоль, добавляем пюре из фасоли, оно придаст нашему супу бархатистость и навареность, тщательно перемешиваем, чтобы все пюре растворилось. На этом этапе можно суп приправить солью и любимыми специями. Даем супу минут пять еще побулькать на медленном огне, в финале добавляем обжаренные лук с морковью, после закипания выключаем огонь и даем супу настояться минут 20, после чего можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита!


     
    ЛюбаШ и Rueoiox нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Я_Масляк

    Я_Масляк Масляк Янчик

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    75
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Росиия
     

    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Ceadtgefu нравится это.
  4. golubo84

    golubo84 Голубо

    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Барнаул
     

    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    t_tinka нравится это.