Простой рецепт супа из красной фасоли и куриного мяса, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 202 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 7 порцийИнгредиенты на семь порцийФасоль красная 2 стак.Картофель 3 шт.Курица 400 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Поваренная соль 1 ст. ложкЛавровый лист 1 шт.Растительное масло 1 ст. ложкПошаговое приготовлениеДля приготовления фасолевого супа, нужно начать с фасоли, так как она требует большего времени приготовления. Отдельно отварите фасоль, заранее ее замочив. Я готовила фасоль в мультиварке, чтобы не тратить на это занятие много времени. Фасоль сварена, теперь можно приступать к самому супу. Для этого в кастрюлю складываем куриное мясо и заливаем его холодной водой, ставим большой газ и ждем закипания, убавляем огонь, снимаем пенку, добавляем лавровый лист и начинаем варить бульон.Пока готовится бульон есть время сделать поджарку, для этого очищаем морковь, трем ее на терке. Лук также чистим, режем маленькими кубиками.Ставим сковородку на плиту, добавляем растительного масла и начинаем обжаривать наши овощи.Также чистим картофель и нарезаем удобными кусочками.Через 30 минут после закипания бульона, можно вытаскивать мяско, чтобы порезать его на порционные кусочки. Мяско вытащили, добавляем в бульон картофель.Пока есть время из половины сваренной фасоли делаем пюре с помощью блендера. В итоге у нас две части фасоли одна целая, вторая в виде пюре.Когда картофель практически готов, начинаем собирать наш суп: возвращаем мяско в суп, добавляем целую фасоль, добавляем пюре из фасоли, оно придаст нашему супу бархатистость и навареность, тщательно перемешиваем, чтобы все пюре растворилось. На этом этапе можно суп приправить солью и любимыми специями. Даем супу минут пять еще побулькать на медленном огне, в финале добавляем обжаренные лук с морковью, после закипания выключаем огонь и даем супу настояться минут 20, после чего можно разливать по тарелкам. Приятного аппетита!