Очень простой рецепт маринада из пахты с чесноком и лимонной цедрой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 26. Содержит всего 274 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 274 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииПахта ½ стаканаИзмельченный укроп 2 столовые ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиЧеснок 3 зубчикаТертая лимонная цедра 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеВ миске смешайте пахту, укроп, лимонный сок, цедру и измельченный чеснок.Это отличный маринад для рыбы, курицы и морепродуктов. Количество рассчитано на 1 кг рыбы или курицы.
Вкуснятина, обожаю маринад из пахты с чесноком и лимонной цедрой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ssngrpaue
Обалденный рецептик маринада из пахты с чесноком и лимонной цедрой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!