Рецепт приготовления итальянских пельменей с сыром с соусом из грибов и петрушкой.Количество порций: 1Простой рецепт тортеллиней с грибным соусом, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 226 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минКоличество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: На обедИнгредиенты на одну порциюпельменей с сыром — 1 1/1, Чашкиоливкового масла — 2 Чайных ложкигрибов шиитаке — 240 Граммзубчика чеснока — 2 Штукиводы — 1 Чашкасоль и молотый перец — - По вкусутертого сыра пармезан — 3 Ст. ложкихолодного масла — 1 Ст. ложкасвежей петрушки — 1/1, СтаканаПошаговое приготовлениеВ большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить пельмени и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду.Тем временем в большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить грибы и чеснок, готовить, часто помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 7 минут.Добавить 1 стакан воды, приправить солью и перцем. Варить, пока жидкость не уменьшится в объеме в два раза, около 5 минут. Снять с огня, добавить пельмени, пармезан, масло и петрушку. Перемешать и сразу подавать.
@Эля_Я, очень интересная идея! ща попробуем приготовить тортеллини с грибным соусом по этому простому рецептику.