Кабачки консервированные

  1. ЕваТ

    ЕваТ Терпигорьева Ева

    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    28
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Челябинск

     

    Простой рецепт кабачков консервированных, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 51. Содержит всего 284 килокалорий.


    Кабачки консервированные
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Консервирование
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 51
    • Количество калории: 284 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • кабачки 92-1,8 кг
    • укроп 83-60 г
    • перец горький 40-2 шт.
    • чеснок 33-20 зубчиков
    • Для заливки:
    • вода 47-1,1 л
    • соль 100-3 ст. ложки
    • уксус 5% - ный 21-10 ст. ложек

    Пошаговое приготовление

    1. Отобрать, плотные, недоразвитыми кабачки до 15 и до 3,5. Помыть, стечь, отрезать и на толщиной 10—15. Подготовить : укроп, дать воде нарезать 5 см. перец ( или ) нарезать половинки, очистить нарезать пластинки половинки. подготовленную тару на зелень, насыпать.
    2. Чтобы более, банку встряхивать. заливку воды. . В посуду воду, до, добавить, прокипятить минуту, уксус, до, залить кипящей.
    3. Уровень должен на 1,5 ниже горлышка, а 3-литровой — на 5—6. Банки крышками стерилизовать: емкостью 0,5 — 8— 9 минут, 1 —12, 3 л—14—15. Банки.


     
    Fmlkonsge нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Mvsebua

    Mvsebua Пасынкова Юська

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ессентуки
     

    А что вы нашли в кабачках консервированных??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
    Qaqpuwfg и Eeoouakf нравится это.