Простой рецепт капрезе с вялеными томатами и песто, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 59. Содержит всего 349 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 349 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииСыр моцарелла буффало 2 штукиВяленые помидоры 12 штукПесто 0,125 стаканаОливковое масло extra virgin 0,125 стаканаКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуМаслины по вкусуЛистья базилика по вкусуПошаговое приготовлениеПорежьте моцареллу тонкими кусками, каждый помидор разрежьте вдоль пополам и выложите на тарелки, чередуя.В миске смешайте песто и оливковое масло и сбрызните сыр с томатами. Украсьте маслинами и листьями базилика и подавайте.