Простой рецепт пирога с творогом и яблоками, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 299 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 299 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: Новый годИнгредиенты на девять порциймука 2 стаканасахар 200 гмаргарин 1 пачкатворог 200-300 гяблоки 2 шт.ванильный сахар 1 ч. л.яйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеМаргарин заморозить, натереть на терке, добавить сахар, муку, разрыхлитель.Перемешать до однородности.Скатать тесто в шар.Яблоки очистить от кожуры и семян, натереть на терке.Соединить с творогом и ванильным сахаром, перемешать.Тесто разделить на 2 части.Раскатать пласты толщиной 1 см.Один пласт выложить на смазанный растительным маслом противень.На него выложить начинку, накрыть вторым пластом, края соединить.Смазать пирог взбитым яйцом, выпекать 30-40 минут в разогретой до 200 градусов духовке.Готовый пирог разрезать на порции, посыпать сахарной пудрой.