Непростой рецепт супа с домашней лапшой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 250 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийКуриный бульон - 2,5 лДля лапши:яйцо - 1 шт.масло сливочное - 50 гвода - 3-4 ст. ложкимука - почти стакансоль - по вкусуОвощи и зелень:картофель - 3-4 шт.морковь - 1 шт.лук - 1 шт.зелень перемолотая сухая - 1 ч. ложкаукроп и петрушка - по вкусуПошаговое приготовлениеКуриный бульон готовим обычным способом.Лапша: замешиваем тесто, раскатываем как можно тоньше, нарезаем полосками по 10-15 см.Морковь, картофель нарезаем одинаково. Пассеруем морковь и лук.В кипящий бульон кладём нарезанный картофель, через 10 минут добавляем лапшу и пассерованные овощи.Перед подачей посыпаем куриный суп с домашней лапшой мелко нарезанной зеленью.