Грибной суп с говядиной, перловкой и сельдереем

  1. Гречникова Д

    Гречникова Д Даша Г

    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    148
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина

     

    Перед грибным супом трудно устоять, особенно если он приготовлен из лесных грибов, которые вы собирали сами. Добавьте в него сытную перловку и ароматный сельдерей, сделайте его настолько густым, что второе не понадобится!

    Непростой рецепт грибного супа с говядиной, перловкой и сельдереем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 45 мин. Содержит всего 89 килокалорий.


    Грибной суп с говядиной, перловкой и сельдереем
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч 45 мин
    • Количество калории: 89 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: Обед

    Ингредиенты на четыре порции

    • 1 л мясного бульона или воды
    • 400–500 г говяжьей грудинки
    • 50–70 г сушеных белых грибов
    • 0,5 стакана перловой крупы
    • 1 средняя луковица
    • 1 небольшая морковка
    • половина клубня сельдерея
    • 3–4 зубчика чеснока
    • 1 небольшой пучок сельдерея
    • 2–3 ст. л. оливкового масла
    • 3 ст. л. хереса
    • 0,5 ч. л. сушеного тимьяна
    • соль, черный перец

    Пошаговое приготовление

    1. Лук, сельдерей, морковь нарезать соломкой, чеснок – дольками. Перловку пропарить на водяной бане, 15 мин.
    2. Грибы залить водой на 20 мин. Мясо нарезать длинными кусочками, обжарить в масле в кастрюле с толстым дном, 3 мин. Вынуть, там же обжарить овощи, добавив масла, 3–5 мин.
    3. Вернуть мясо и грибы, залить бульоном, довести до кипения. Огонь уменьшить до минимума, добавить перловку, перемешать, готовить 45–50 мин.
    4. За 5 мин. до конца добавить херес, тимьян, соль и перец. Дать супу настояться, 15 мин. Перед подачей посыпать зеленью сельдерея.


     
    shmatova88, Агата_Ш, Dywbobo и 3 другим нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Василишин К

    Василишин К Василишин Кира

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    168
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Мурманск
     

    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали грибной суп с говядиной, перловкой и сельдереем. Спасибо за рецепт!
     
    irae, surova97 и Cyipahowx нравится это.
  4. r_alla

    r_alla Репак Алла

    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    101
    Баллы:
    33
     

    Рецепт грибного супа с говядиной, перловкой и сельдереем понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    chub90, klyopa89, Федурина Л и ещё 1-му нравится это.
  5. АринаБ

    АринаБ Арина Б

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Донецк
     

    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в грибном супе с говядиной, перловкой и сельдереем
     
    СветланаМ нравится это.
  6. Geujaio

    Geujaio Нуйкина Люся

    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    137
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижний Новгород
     

    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    Ihuoyos, Qohoianem и Aocoqblc нравится это.
  7. Vqaafjimn

    Vqaafjimn Сербаева Вика

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Стерлитамак
     

    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
    kristinai нравится это.
  8. Ceadtgefu

    Ceadtgefu Скарбик Анастасия

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Братск
     

    Красиво, вкусно, класс просто!