Перед грибным супом трудно устоять, особенно если он приготовлен из лесных грибов, которые вы собирали сами. Добавьте в него сытную перловку и ароматный сельдерей, сделайте его настолько густым, что второе не понадобится!Непростой рецепт грибного супа с говядиной, перловкой и сельдереем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч 45 мин. Содержит всего 89 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 45 минКоличество калории: 89 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ОбедИнгредиенты на четыре порции1 л мясного бульона или воды400–500 г говяжьей грудинки50–70 г сушеных белых грибов0,5 стакана перловой крупы1 средняя луковица1 небольшая морковкаполовина клубня сельдерея3–4 зубчика чеснока1 небольшой пучок сельдерея2–3 ст. л. оливкового масла3 ст. л. хереса0,5 ч. л. сушеного тимьянасоль, черный перецПошаговое приготовлениеЛук, сельдерей, морковь нарезать соломкой, чеснок – дольками. Перловку пропарить на водяной бане, 15 мин.Грибы залить водой на 20 мин. Мясо нарезать длинными кусочками, обжарить в масле в кастрюле с толстым дном, 3 мин. Вынуть, там же обжарить овощи, добавив масла, 3–5 мин.Вернуть мясо и грибы, залить бульоном, довести до кипения. Огонь уменьшить до минимума, добавить перловку, перемешать, готовить 45–50 мин.За 5 мин. до конца добавить херес, тимьян, соль и перец. Дать супу настояться, 15 мин. Перед подачей посыпать зеленью сельдерея.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали грибной суп с говядиной, перловкой и сельдереем. Спасибо за рецепт!
Рецепт грибного супа с говядиной, перловкой и сельдереем понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо