Очень простой рецепт пирога со сливами, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 317 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: МасленицаИнгредиенты на десять порцийяйца куриные 4 шт.сахар 190 гмука 140 гразрыхлитель 5 гслива 8 шт.Пошаговое приготовлениеПодготовить ингредиенты.Белки отделить от желтков и взбить на максимальной скорости 2 минуты.Добавить к белкам сахар и продолжить взбивать до тех пор, пока масса не станет однородной и тягучей (2-3 минуты).Вот как это выглядит.К белкам и сахару добавить просеянную муку и разрыхлитель.Аккуратно перемешать венчиками без включения миксера.А только затем взбить до однородности.Ввести в тесто желтки.Тесто сразу начинает пузыриться.Форму застелить пергаментом, смазать сливочным/растительным маслом и выложить сливы.Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.После 30 минут стоит проверять пирог на готовность.Приятного чаепития!