Оригинальный способ приготовить привычные любимые пельмешки!Иногда бывает так, что варишь пельмени, а все они не съедаются. Есть эту еду после того как она остыла уже не так приятно. Поэтому обычно я готовлю из них вкусное блюдо, которое приходится по вкусу всем моим родным, - жареные пельмени. Сейчас я вам расскажу об этом кулинарном рецепте.Очень простой рецепт жареных пельменей на сковороде, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 496 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 496 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на пять порцийСливочное масло 50 грСметана (нежирная или же кетчуп) 125 грСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуДля жарки:Сливочное масло (или маргарин) 100 грПошаговое приготовлениеИтак, начинаем мы с того, что берём холодные сваренные пельмени. Или же, если пельмени ещё не сварены, варим их в слегка подсоленной воде в течение 5-7 минут после закипания воды, затем остужаем их. После этого отварные пельмешки выкладываем на сито и ждём, пока стечёт вся вода. Когда пельмени как следует обсохнут перекладываем их на раскалённую сковороду с достаточным для жарки количеством масла, перчим и жарим со всех сторон до образования золотистой корочки. Полностью готовые жареные пельмени выкладываем на блюдо, поливаем их растопленным сливочным маслом. Отдельно следует подавать кетчуп, сметану, соусы. Приятного вам и вашим близким аппетита!
@Г_Лазарева, умничка! Какой аппетитный рецептик жареных пельменей на сковороде сварганила. Попробуем с большим удовольствием!