Простой рецепт творожного салата с сыром и овощами, рецепт болгарской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 382 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Болгарская кухняТип блюда: Завтраки, Болгарская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 382 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюТворог 100 гСвежий желтый перец ½ штукиОгурцы 1 штукаТертый сыр 3 столовые ложкиЗелень по вкусуПрованские травы по вкусуПошаговое приготовлениеОгурцы и перец крупно порезать, зелень (укроп, кинза, базилик) измельчить, смешать с крупно натертым сыром.Добавить творог и прованские травы.Важно, чтобы творог НЕ был сухим, а овощи — вялыми. Сыр лучше использовать солоноватый; можно использовать несколько видов сыра, например, смешать российский, маасдам и порезанный кубиками дор-блю. Также можно добавить помидоры, тертую тыкву (для аромата) или любые другие сочные овощи.
Творожный салат с сыром и овощами для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать творожный салат с сыром и овощами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Спасибо за рецепт, готовила творожный салат с сыром и овощами на день рождения сестры Всем понравилось