Рецепт приготовления грибов «обалденных» в аэрогриле. Как правило, такие грибочки очень хорошо приготовить на костре, хотя и дома они получаются очень вкусными.Количество порций: 6Очень простой рецепт грибов "обалденных", рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 50 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 50 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийМайонез — 1 Ст. ложкаШампиньоны — 500 ГраммСоус соевый — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеВ первую очередь очищаем и промываем грибы (мы используем шампиньоны), затем их обсушиваем. Разогреваем аэрогриль и ставим туда минут на двадцать наши грибочки, вниз шляпками. Температуру устанавливаем сто восемьдесят градусов при средней скорости вентилятора.Грибочки переворачивать не стоит. Грибной сок собирается в шляпках. Ужариваем до состояния, как показано на фото.Затем грибочки вынимаем и пока они горячие разрезаем их на две, или на четыре части (это зависит от размеров шампиньонов). Нарезанные грибочки выкладываем на тарелку и добавляем сюда соевого соуса. По желанию можно заменять соевый соус солевой приправой или солью, но главное не пересолить.Теперь добавляем сюда майонез и хорошо все перемешиваем. В майонезе или соевом соусе грибы плавать не должны. Плавать они должны в собственном соку.