Несложный рецепт миндальных кексов из творога, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 46. Содержит всего 305 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда для детейВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 305 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на четыре порцииТворог (мягкий) 200 гМука (рисовая) 1 стак.Миндаль (молотый) 1/1, стак.Масло сливочное60 гЯйца куриные1 штАпельсин1 штСахарная пудра80 гСоль1 щепоткаРазрыхлитель1 ч. л.Глазурь (сахарная, для декора)Шоколад (крошка, для декора)Пошаговое приготовлениеТворожная выпечка выручит тех мам, чьи дети не любят сухой и скучный творог. И если не скептически относитесь к магазинным «растишкам», тогда к плите! В канун Всемирного Дня ребенка специально специально челябинский фудблогер и журналист Лена Москаленко решила поделиться рецептом вкусных кексов без глютена.Что делать:Апельсин помыть, обсушить, снять цедру и выдавить сок.Сливочное масло растопить.Мягкий творог смешать с сахарной пудрой, щепоткой соли, цедрой и соком апельсина. Добавить сливочное масло – размешать.В массу вбить яйцо – размешать.Рисовую муку просеять с разрыхлителем, смешать с молотым миндалем и добавить к творожно - апельсиновой массе.Распределить кексы в ячейках силиконовой формы на 2/2, . Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Готовность проверить сухой лучиной.Кексы из духовки полностью остудить, полить готовой сахарной глазурью и посыпать крошкой белого шоколада.