Простой рецепт открытого пирога с цуккини и колбасным сыром, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 166 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минКоличество калории: 166 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на пять порцийТесто слоеное - 250 гЦуккини - 3 шт.Чеснок - 1 долькаСыр колбасный (или другой, по вкусу) - 250 гСольПерец черный молотыйПриправы по вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить открытый пирог с цуккини: Цуккини нарезать.На оливковом масле обжарить дольку чеснока и удалить его.Обжарить цуккини до полуготовности. Подсолить, поперчить. По желанию можно добавить приправу по вкусу, я использовала смесь из розмарина, тимьяна и шалфея.Слоеное тесто выложить в форму. Переложить туда цуккини.Сыр нарезать ломтиками и выложить их на цуккини.Закрыть бортики.Выпекать открытый пирог с цуккини и сыром при 180 градусах 25-30 минут.Открытый пирог с цуккини готов. Приятного аппетита!