Вишневый пирог с творогом

  1. М_Майко

    М_Майко Майко Мая

    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    105
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Воронеж

     

    Захотелось вкусной шоколадной выпечки? Посмотрите рецепт, как приготовить вишневый пирог с творогом, и порадуйте себя и всю свою семью нежным полезным лакомством.

    Легкий бисквит, нежный творожный крем и кисленькая вишенка... каждый кусочек просто тает во рту! Порадуйте себя и своих близких вкусной выпечкой. Готовьте с удовольствием!

    Количество порций: 8

    Простой рецепт вишневого пирога с творогом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 222 килокалорий.


    Вишневый пирог с творогом
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 222 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Повод: На полдник

    Ингредиенты на восемь порций

    • Творог — 250 Грамм
    • Сахарная пудра — 40 Грамм
    • Яйцо — 4 Штуки (1 шт. - в творожный крем; 3 шт. - в бисквит)
    • Сахар — 1 Стакан
    • Масло растительное — 80 Миллилитров
    • Мука — 1 Стакан
    • Какао — 2 Ст. ложки
    • Ванилин — 1 Щепотка
    • Вишня — 100 Грамм

    Пошаговое приготовление

    1. Творог выбирайте мягкий, лучше домашний. Перетрите творог с помощью блендера, добавьте сахарную пудру и яйцо, перемешайте. Если крем получается жидким, это зависит от качества творога, добавьте 1 ст. л. крахмала.
    2. 3 яйца взбейте с сахаром до белой пены. Тонкой струйкой влейте масло, не переставая взбивать. В отдельной посуде смешайте муку, какао. Постепенно добавляя муку в яичную смесь, перемешивайте ее с помощью спатулы снизу вверх.
    3. Выложите тесто в силиконовую форму (диаметр 22 см. ), смоченную водой. С помощью кондитерского мешка выдавите творожный крем любым узором (решеткой, например). Разложите вишню без косточек, закройте форму фольгой. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут (до сухой шпажки).
    4. Остудите пирог сначала в форме, а затем на решетке не меньше часа. Приятного аппетита!


     
    Onjkoyieo, z_aleksandra и levinskaya83 нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Piouksx

    Piouksx Эльвина

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Могилёв
     

    Надо попробовать
     
    Eacksaqd нравится это.