Захотелось вкусной шоколадной выпечки? Посмотрите рецепт, как приготовить вишневый пирог с творогом, и порадуйте себя и всю свою семью нежным полезным лакомством. Легкий бисквит, нежный творожный крем и кисленькая вишенка... каждый кусочек просто тает во рту! Порадуйте себя и своих близких вкусной выпечкой. Готовьте с удовольствием!Количество порций: 8Простой рецепт вишневого пирога с творогом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 222 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 222 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: На полдникИнгредиенты на восемь порцийТворог — 250 ГраммСахарная пудра — 40 ГраммЯйцо — 4 Штуки (1 шт. - в творожный крем; 3 шт. - в бисквит)Сахар — 1 СтаканМасло растительное — 80 МиллилитровМука — 1 СтаканКакао — 2 Ст. ложкиВанилин — 1 ЩепоткаВишня — 100 ГраммПошаговое приготовлениеТворог выбирайте мягкий, лучше домашний. Перетрите творог с помощью блендера, добавьте сахарную пудру и яйцо, перемешайте. Если крем получается жидким, это зависит от качества творога, добавьте 1 ст. л. крахмала.3 яйца взбейте с сахаром до белой пены. Тонкой струйкой влейте масло, не переставая взбивать. В отдельной посуде смешайте муку, какао. Постепенно добавляя муку в яичную смесь, перемешивайте ее с помощью спатулы снизу вверх.Выложите тесто в силиконовую форму (диаметр 22 см. ), смоченную водой. С помощью кондитерского мешка выдавите творожный крем любым узором (решеткой, например). Разложите вишню без косточек, закройте форму фольгой. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут (до сухой шпажки).Остудите пирог сначала в форме, а затем на решетке не меньше часа. Приятного аппетита!