Простой рецепт эклеров с малиновым кремом и белым шоколадом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 337 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 337 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийВода ½ стаканаСливочное масло 50 гПшеничная мука 65 гЯйцо куриное 2 штукиМалина 100 гСливки 2 стаканаСахарная пудра 1 столовая ложкаБелый шоколад 100 гПошаговое приготовлениеВ небольшую кастрюлю налить воду, добавить соль, масло или маргарин, довести до кипения, затем кастрюлю снять с огня, в горячую жидкость засыпать муку и тщательно перемешать.Кастрюлю вернуть на плиту, нагревать на слабом огне, часто помешивая деревянной ложкой в течение 30 секунд. Затем кастрюлю снять с огня, оставить на 5 минут. Постепенно, по одному вбить яйца, тщательно размешивая тесто после каждого яйца. Правильно приготовленное заварное тесто — мягкое, блестящее, золотисто - желтое и такое тягучее, что с трудом сходит с ложки.Противень застелить пергаментной бумагой. Кондитерский шприц наполнить заварным тестом, выдавить полоски длиной около 10 см.Выпекать пирожные 20–25 минут. Готовые эклеры достать из духовки и разрезать вдоль с одной стороны. Поместить в духовку еще на 5 минут, вынуть и полностью остудить.Малиновый крем. Малину с помощью вилки потолочь. Добавить сахарную пудру, хорошо перемешать. Жирные сливки хорошо взбить (можно использовать загуститель для сливок), добавить малину, перемешать.Эклеры наполнить малиновым кремом. Белый шоколад растопить на водяной бане, немного остудить и полить пирожные.
очень люблю эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
@lasoh, спасибо за новый вариант эклеров с малиновым кремом и белым шоколадом. Нужно будет обязательно попробовать
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже эклеры с малиновым кремом и белым шоколадом получается здорово!