Быстрый в приготовлении салат, который удивляет сочетанием ингредиентов. Сладкая отварная свекла, грецкие орехи, кленовый сироп и много-много зелени — однозначно стоит попробовать!Простой рецепт салата со свеклой, грецкими орехами и авокадо, рецепт европейской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 24 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Салат, ЗакускиОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 24 килокалорийКоличество порций: 8 порцийПовод: Новый годИнгредиенты на двенадцать порцийОтварная свекла 2 шт.Салат 1 упаковкаСмесь свежей зелени 1 пучокГрецкие орехи или орехи пекан 1 стаканКленовый сироп 3 ст. л.Авокадо 1 шт.Соль по вкусуПошаговое приготовлениеКрупно порвите салат и выложите на тарелку. Посолите по вкусу.Нарежьте ломтиками свеклу и выложите ее поверх салата.Украсьте полукружьями авокадо, орешками, нашинкованной зеленью и полейте кленовым сиропом.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали салат со свеклой, грецкими орехами и авокадо. Спасибо за рецепт!