Очень простой рецепт томатного супа с рисом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 285 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Низкокалорийная едаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 285 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииРис 1 стаканМясной бульон 3 лЗелень по вкусуКонсервированные помидоры 2 лПошаговое приготовлениеПредварительно приготовить мясной бульон. Его лучше сразу сделать соленым.Поставить варить рис.В отдельной кастрюле поставить варить на среднем огне томаты (лучше брать пюре, а не кусочки), чеснок (можно подавить или же положить зубчики целиком), лук (целиком) и зелень. Зелень вы можете использовать в двух видах — свежую в пучке (в этом случае связать всю зелень в один пучок ниточкой) или же сушеную (в этом случае примерно по 2 щепотки каждого вида).Через 30 минут вынуть все целиковые ингредиенты, залить в кастрюлю бульон, переложить рис (без воды) и варить еще 10 минут (либо до готовности риса).Также можно использовать куриный бульон. На нем суп получается более легким. Зелень: петрушка, розмарин, майоран, базилик, тимьян, шалфей.