Пирог с капустой на кефире делается элементарно. Немного обычных продуктов, еще немножко стараний - и вы получите великолепный пирог. Рассказываю, как приготовить пирог с капустой на кефире! Пирог с капустой на кефире - это вкусный пирог, который готовится без особых хлопот. Обратите внимание, что капуста в начинку идет в свежем виде. Отваривается только рис. Можно сказать, что в пироге с капустой на кефире максимально сохраняются полезные вещества и нет лишнего жира, который бывает при обжарке. Этот суперленивый пирог наполнит ваш дом ароматом капусточки, едоки сами потянутся на кухню Приготовьте пирог с капустой на кефире обязательно! Можете рис заменить вареными яйцами и зеленью. Успехов!Количество порций: 6Простой рецепт пирога с капустой на кефире, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 76 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедИнгредиенты на шесть порцийКефир — 250 МиллилитровМука — 250 ГраммЯйцо — 2 ШтукиРазрыхлитель для теста — 1 Чайная ложкаКапуста — 200 ГраммРис — 0,5 СтаканаМорковь — 1 ШтукаСоль — 1 По вкусуПошаговое приготовлениеОтварить рисЯйца взбить с кефиром, добавить муку, разрыхлитель. Замесить жидкое тесто.Смешать порезанную мелко капусту, рис и тертую морковь, посолить.Форму выложить бумагой, вылить часть теста, разложить начинку, сверху равномерно распределить остальное тесто.Запекать при 180 градусах 35-40 минут. Приятного аппетита.