Очень простой рецепт напитка «Реджевелак» (пшеничная вытяжка), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 43. Содержит всего 25 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Безалкогольные напиткиВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 25 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на шесть порций1 стакан зёрен пшеницы и бобовых.1 ч. л. соли.Пошаговое приготовлениеЗёрна залейте солёной водой, через 20-30 минут слейте воду, промойте зёрна и залейте фильтрованной водой.Поместите ёмкость в тёмное место и настаивайте 10-12 часов, после чего воду слейте, а зёрна оставьте для проращивания на сутки, не промывая.Когда появятся ростки, залейте зёрна прохладной водой и выдерживайте ещё 3 дня в тепле.У готового настоя появится приятный кисловатый запах.На основе реджевелака можно готовить супы, а можно пить его по 2 стакана в день для профилактики и лечения различных заболеваний. Приятного аппетита!