Напиток «Реджевелак» (пшеничная вытяжка)

  1. Uwoagiwa

    Uwoagiwa Масина Томара

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    48
    Баллы:
    13
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Украина

     

    Очень простой рецепт напитка «Реджевелак» (пшеничная вытяжка), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 43. Содержит всего 25 килокалорий.


    Напиток «Реджевелак» (пшеничная вытяжка)
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Безалкогольные напитки
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 43
    • Количество калории: 25 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций

    Ингредиенты на шесть порций

    • 1 стакан зёрен пшеницы и бобовых.
    • 1 ч. л. соли.

    Пошаговое приготовление

    1. Зёрна залейте солёной водой, через 20-30 минут слейте воду, промойте зёрна и залейте фильтрованной водой.
    2. Поместите ёмкость в тёмное место и настаивайте 10-12 часов, после чего воду слейте, а зёрна оставьте для проращивания на сутки, не промывая.
    3. Когда появятся ростки, залейте зёрна прохладной водой и выдерживайте ещё 3 дня в тепле.
    4. У готового настоя появится приятный кисловатый запах.
    5. На основе реджевелака можно готовить супы, а можно пить его по 2 стакана в день для профилактики и лечения различных заболеваний. Приятного аппетита!


     
    foeoemph и Depqoue нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. КсюхаА

    КсюхаА Андриенко

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Спасибочки :)
     
    Л_Калюк нравится это.